• Russian (CIS)
  • English (United Kingdom)

Отдых в Финляндии и Норвегии

Для многих жителей северо-западного региона России эти страны-соседи стали одними из самых любимых направлений для отдыха, и это неудивительно: небольшие затраты на дорогу, минимум документов на визу, и в любое время года здесь найдётся вариант времяпрепровождения на любой вкус.

Наша компания предлагает:

  • Билеты на рейсовые автобусы в Киркенес (Норвегия) и Ивало (Финляндия),
  • Бронирование гостиниц, коттеджей апартаментов в Финляндии, в Норвегии.

Любителям прогуляться по магазинам рекомендуем однодневный тур в Киркенес (поездки осуществляются ежедневно). Несмотря на то, что городок небольшой, это отличное место для шоппинга - здесь  имеется множество магазинов и торговых центров. На границе есть магазин беспошлинной торговли DUTY-FREE. А по субботам предлагаем отправиться в Ивало, еще одно замечательное место для любителей походить по магазинам и приобрести качественные товары. В супермаркетах представлен широкий выбор товаров, в том числе продовольственных. Также здесь представлены известные бренды спортивной одежды, обуви, инвентаря - в ассортименте как популярнейшие марки Puma, Nike, Adidas, Roxy, так и скандинавские бренды North Bend (Швеция), Halti (Финляндия), Helly Hansen (Норвегия). Узнайте подробнее о расписании поездок и стоимости здесь.

А поклонникам горнолыжного спорта подберем самый подходящий курорт и оптимальное размещение на известных курортах северной Финляндии – Саариселька (всего 340 км от Мурманска), Химос, Рука, Куусамо, Вуокатти, Леви. Последний существенно отличается от остальных финских курортов, по типу застройки он больше напоминает альпийские горнолыжные комплексы. Но самое главное - этот курорт уже трижды был признан лучшим в Финляндии! И сегодня он продолжает активно развиваться. Узнайте больше о Леви здесь.

У нас вы можете приобрести:

  • Медицинские страховые полисы для выезжающих за рубеж;
  • "Зеленые карты"

Мы также оказываем содействие при оформлении документов для шенгенских виз в Финляндию и Норвегию.